Преддипломная Практика Отчет в Столовой

Целью написания отчета по

О Т Ч Е Т по преддипломной практике ( на примере столовой предприятия ЗАО”Атлант”) СОДЕРЖАНИЕ Введение…1.Структура и краткая экономическая характеристика предприятия….…2.Использование производственного и кадрового потенциала предприятия. Оценка использования кадрового потенциала………… …3.Организация работы предприятия.… 4.Политика ценообразования на предприятии.………… 5.Прибыль и рентабельность предприятия.…6.Финансы предприятия.…4.Индивидуальное

задание ….22 Заключение… ……… 28 Список использованных источников….…… 29 Введение Цель написания данного отчета по практике – закрепление теоретических знаний, полученных за время обучения в университете, их расширение и углубление на предприятии, приобретение навыков в организационной, экономической, организаторской работе. В процессе практики необходимо приобрести высокие профессиональные навыки, обеспечивающие полноценную практическую деятельность будущего специалиста.

Место прохождения практики: столовая предприятия ЗАО «Атлант». Основной задачей анализа является выявление, изучение и мобилизация резервов повышения качества и эффективности работы данного объекта, улучшения обслужива¬ния потребителей путем устранения недостатков в хозяйствова¬нии, улучшения использования экономического потенциала. В работе приведена организационная структура предприятия, дан анализ финансовой деятельности, описана

материально-техническая база. Кроме того, предложены рекомендации по совершенствованию организационной работы, сделаны выводы. При написании работы использовалась такая литература, как ”Организация обслуживания предприятий питания”/под.общей ред. И.Н.Фурс и др Т.К.Серегина, “Коммерческая деятельность “; .Н.Н.Скриба, И.М.Микулич, Р.П.Валевич “Бизнес-планирование”;.А.