Отчет по Производственной Практике Повара

Дневник отчет по

Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Киренский профессионально-педагогический колледж»

ДНЕВНИК

по производственной практике

________________________________________________

Фамилия, имя, отчество

Профессия 260807.01 «Повар, кондитер»

ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ УЧАЩИМСЯ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПРЕДВЫПУСКНОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

  1. Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину. Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопасности, пожарной безопасности. Соблюдать правила санитарии и личной гигиены. Посещать консультации, проводимые руководителями предвыпускной производственной практики от предприятия и колледжа. Вести дневник производственной практики, который является основным документом, подтверждающим прохождение и выполнение программы.

ПМ 01.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов»

Оценка работы студента на практике

Заключение ответственного руководителя практики о работе студента (технические навыки, охват работы, качество, активность, дисциплина и т.д.)

Выпускник (ФИО)______________________________________

заслуживает присвоения тарифного разряда по профессии: повар, кондитер

Начальник производства:_______________________________

(роспись) ФИО

Наставник _________________________________

Мастер п/о ________________________________

Технология приготовления кондитерского изделия - торт - 2dip ru

  • МЕТАЛЛ-ДК.РУ / thread / Дневник производственной практики повара кондитера образец | Просмотров: 17027 | #42800

Согласно с разработанным намерением событий грядущие выпускники были ознакомлены с Порядком проведения гос итоговой аттестации по образовательным програмкам среднего проф образования, подтвержденным указом Министерства образования и науки РФ от 16 августа 2013 г. Учителям спецдисциплин и мастерам п/о даны советы по беспристрастному оцениванию контрольных...